Für Vereinsmitglieder gibt es einen internen Mitgliederbereich, der nur mit einem Benutzernamen und einem Passwort zugänglich ist.

Wer das Passwort vergißt, der kann sich leicht selbst ein neues Passwort schicken lassen. Dazu wird die Funktion Mitgliederbereich unter dem Menü Weitere Menüpunkte (ganz unten auf der Homepage) aufgerufen.

Im unteren Teil der Eingabemaske findet man die Funktion Passwort vergessen. Nach dem Klick auf diese Funktion wird man zur Eingabe seiner Mailadresse aufgefordert, wobei es sich hier um die Mailaddresse handelt, die uns als private Mailadresse gegeben wurde.

Nach dem Klick auf den SENDEN-Button wird das neue Passwort via E-Mail zugestellt.

KontaktzumMuseum3

Heute 73

Gestern 196

Woche 704

Monat 704

Insgesamt 208199

Aktuell sind 22 Gäste und keine Mitglieder online