Für Mitglieder gibt es einen internen Bereich, der nur für Mitglieder aufrufbar und einsichtig ist.

Dazu muss sich das Mitglied mit einem Benutzernamen und einem Passwort anmelden (Beide Daten erhält man vom Webmaster). Ganz unten auf der Homepage befindet sich die Funktion Mitglieder. Nach dem Aufruf dieser Funktion kann man seine Daten eingeben und anschließend steht der interne Bereich zur Verfügung. Dazu fiindet man am unteren Ende der Hompeage ein neues Menü mit dem Namen Benutzermenü.

Dieses Benutzermenü verfügt über weitere Funktionen für Mitglieder, außerdem sind Beiträge oder Bereiche einsehbar, die den Mitgliedern vorbehalten sind (z.B. Kontaktdaten).

Visitorcounter

Heute 143

Gestern 118

Woche 261

Monat 1914

Insgesamt 163391

Aktuell sind 20 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions