willkommenDer Museum-Newsletter soll Kunden unseres Museums und Mitgliedern des Vereines über Veränderungen auf der Homepage und im Museum unterrichten.

Dabei kann jeder sich frei entscheiden, ob er diesen Newsletter bekommen möchte oder nicht. Dazu gibt es im unteren Menü Weitere Menüpunkte (ganz unten auf der Startseite) eine Funktion zum An- und Abmelden für den Newsletter oder klicken sie hier.

Kalender

Keine Termine

Suchen

Sonstiges

Visitorcounter

Heute 133

Gestern 224

Woche 738

Monat 3886

Insgesamt 50775

Aktuell sind 38 Gäste und keine Mitglieder online