willkommenDer Museum-Newsletter soll Kunden unseres Museums und Mitgliedern des Vereines über Veränderungen auf der Homepage und im Museum unterrichten.

Dabei kann jeder sich frei entscheiden, ob er diesen Newsletter bekommen möchte oder nicht. Dazu gibt es im unteren Menü Weitere Menüpunkte (ganz unten auf der Startseite) eine Funktion zum An- und Abmelden für den Newsletter oder klicken sie hier.

Visitorcounter

Heute 141

Gestern 118

Woche 259

Monat 1912

Insgesamt 163389

Aktuell sind 39 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions