willkommenDer Museum-Newsletter soll Kunden unseres Museums und Mitgliedern des Vereines über Veränderungen auf der Homepage und im Museum unterrichten.

Dabei kann jeder sich frei entscheiden, ob er diesen Newsletter bekommen möchte oder nicht. Dazu gibt es im unteren Menü Weitere Menüpunkte (ganz unten auf der Startseite) eine Funktion zum An- und Abmelden für den Newsletter oder klicken sie hier.

Kalender

Keine Termine