Für Mitglieder gibt es einen internen Mitgliederbereich, der nur für Mitglieder aufrufbar und einsichtig ist.

Dazu muss sich das Mitglied mit seinem Benutzernamen und seinem Passwort anmelden (Beide Daten erhält man vom Webmaster). Ganz unten auf der Homepage befindet sich die Funktion Mitgliederbereich. Nach dem Aufruf dieser Funktion kann man seine Daten eingeben und anschließend steht der interne Bereich zur Verfügung. Dazu fiindet man am unteren Ende der Hompeage ein neues Menü mit dem Namen Benutzermenü.

Um nun nach Kontaktdaten von Mitgliedern zu suchen, gibt es im Benutzermenü eine Funktion Kontaktdaten Mitglieder. Hier werden alle Mitgliederdaten angezeigt. Enbenso kann man nach dem Einloggen einfach im Suchfeld den Namen des gesuchten Mitgliedes eingeben, um desssen Kontaktdaten zu erhalten.

KontaktzumMuseum3

Heute 174

Gestern 169

Woche 630

Monat 3147

Insgesamt 333631

Aktuell sind 34 Gäste und keine Mitglieder online